智慧手機維修
手機維修
公司介紹 最新消息 維修師最值錢的是技術 用戶可到品牌維修點維修 手機天價維修惹怒消費者 手機結構其實很簡單 蘋果機維修六大不公平格式條款 手機售後服務需完善
 


HOME > 手機售後服務需完善
相關消息
 
日期
主旨

手機售後服務需完善

許多手機生產廠家在手機維修售後服務中承諾:不是人為破壞,都給予保修。但有時候,人為破壞和機器性能故障卻難以區分,這時,手機的售後服務商往往多以人為破壞作為根據。話說回來,即使手機明顯地出現了非人為的機器性能故障而導致手機無法正常使用時,手機售後服務商則往往尋求更多理由了,說是要申請公司總部,再由公司總部到達潮州需要較長一段時間。此時,消費者的手機將停用一段時間,必將給生活帶來一定影響。出現這樣的問題時,手機售後服務商往往是不緊不慢去完成,完全沒有顧忌消費者享受。謝小姐就因為手機換零件,二十多天過去了,還沒換好。謝小姐為此埋怨說:“現在的物流業這麼發達,換個零件,也不至於拖延這麼久吧。”

據了解,我國手機用戶已超過10億,手機已經成為人們生活中的重要通訊工具,隨著手機在人們生活中越來越普遍地使用,其維修市場也非常龐大。有業內人士指出,手機維修應該得到相關部門的監管,要確保維修秩序良好,規範手機維修市場向健康文明的方向發展。